В АО «Газпром газораспределение Петрозаводск» подведены итоги конкурса детского рисунка

В канун профессионального праздника – Дня работников нефтяной и газовой промышленности в АО «Газпром газораспределение Петрозаводск» награждали победителей конкурса детского рисунка с символическим названием «История страны и родного края – моя история».

На конкурс были представлены работы детей из семей сотрудников Общества в возрасте от 3 до 16 лет. Всего на победу претендовало более 30 молодых людей, самыми различными способами и стилями отразившими свое отношение к заданной теме. Компетентное жюри, под председательством заместителя генерального директора компании Екатерины Гурко, изучив работы, отметило, что все рисунки, представленные на конкурс, отражают желание авторов отобразить историю нашей страны, показать свою связь с прошедшими или настоящими событиями. А главной трудностью для жюри стало выбрать победителей, т.к. все произведения оказались по-своему хороши. Но конкурс есть конкурс и необходимо было выделить самые достойные рисунки в каждой номинации.

В итоге лауреатами конкурса, в своих возрастных категориях, стали: Алина Феклистова (7 лет), Дании Гавриченко (12 лет) и Александра Ревукова (16 лет).

«Я благодарю всех юных художников за активное участие в нашем традиционном конкурсе, - сказал генеральный директор АО «Газпром газораспределение Петрозаводск» Юрий Азаров на торжественном собрании, посвященном завершению конкурса. – Дорогие участники, вы все на славу постарались, каждая ваша работа прекрасна и достойна самой высокой оценки! Поздравляю вас с началом нового учебного года и желаю вам успехов и высоких оценок. Поздравляю ваших пап и мам, дедушек и бабушек с нашим профессиональным праздником! Желаю всем вам счастья, здоровья, мира и процветания!»

Каждый участник конкурса был награжден дипломом, для каждого нашлись добрые, теплые слова и замечательные призы. А ещё в этот день юных художников и их родителей ждали всевозможные семейные соревнования, развлекательная программа и сладкий стол с угощениями и чаем.