В АО «Газпром газораспределение Петрозаводск» подведены итоги конкурса детского рисунка

В канун профессионального праздника – Дня работников нефтяной и газовой промышленности в АО «Газпром газораспределение Петрозаводск» награждали победителей ставшего традиционным конкурса детского рисунка. В 2019 году, объявленном Президентом РФ годом театра, конкурс носил символическое название «Театр – это жизнь».

На конкурс были представлены работы детей из семей сотрудников Общества в возрасте от 3 до 16 лет. Всего на победу претендовало более 30 молодых людей, самыми различными способами и стилями отразившими свое отношение к заданной теме. Компетентное жюри, под председательством заместителя генерального директора компании Екатерины Гурко, изучив работы, отметило, что все рисунки, представленные на конкурс, отражают желание авторов отобразить заданную тему, показать её связь с прошедшими или настоящими событиями. А главной трудностью для жюри стало выбрать победителей, т.к. все произведения оказались по-своему хороши. Но конкурс есть конкурс и необходимо было выделить самые достойные рисунки в каждой номинации.

В итоге лауреатами конкурса, в своих возрастных категориях, стали: Алина Феклистова (7 лет), Даниил Гавриченко (12 лет) и Александра Ревукова (16 лет).

«Я благодарю всех юных художников за активное участие в нашем традиционном конкурсе, - сказал генеральный директор АО «Газпром газораспределение Петрозаводск» Юрий Азаров на торжественном собрании, посвященном завершению конкурса. – Дорогие участники, вы все на славу постарались, каждая ваша работа прекрасна и достойна самой высокой оценки! Поздравляю вас с началом нового учебного года и желаю вам успехов и высоких оценок. Поздравляю ваших пап и мам, дедушек и бабушек с нашим профессиональным праздником! Желаю всем вам счастья, здоровья, мира и процветания!»

Каждый участник конкурса был награжден дипломом, для каждого нашлись добрые, теплые слова и замечательные призы. А ещё в этот день юных художников и их родителей ждали всевозможные семейные соревнования, развлекательная программа и сладкий стол с угощениями и чаем.