Поздравление генерального директора АО «Газпром газораспределение Петрозаводск» Юрия Азарова с Новым годом и Рождеством

21.12.18

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Совсем скоро с боем курантов начнется новый, 2019 год!

А сегодня мы традиционно подводим итоги года уходящего. Несмотря на то, что работать всем нам стало намного труднее, благодаря усилиям нашего замечательного коллектива этот год стал успешным для компании. Мы смогли обеспечить надежную и стабильную поставку природного газа потребителям, как промышленным предприятиям, так и жителям Карелии. Я от всего сердца говорю вам за это спасибо!

Всеми нами проведена огромная работа, создан большой задел на будущее. И эту работу мы обязательно будем продолжать, чтобы голубое топливо помогло улучшить быт, поднять благосостояние всех жителей нашей северной республики - и горожан, и тружеников села.

С праздником дорогие коллеги! Семейного благополучия, тепла и уюта вашему дому. Пусть новый год будет щедрым на радость и добрые перемены, принесет удачу на много лет вперед.

С Новым годом!

Генеральный директор АО «Газпром газораспределение Петрозаводск» Юрий Азаров.