«Газпром газораспределение Петрозаводск» использует в работе высококачественное отечественное оборудование

Почти всё оборудование, необходимое «Газпром газораспределение Петрозаводск» для выполнения догазификации и газификации в Республике Карелия, поставляется отечественными предприятиями.

В частности, хорошо зарекомендовало себя контрольно-измерительное оборудование – газоанализаторы, сигнализаторы загазованности и другие изделия от ООО «Газ ФАРМЭК»». Трубы для газопроводов поставляют ООО «Иммид» из Вологодской области. Из Челябинска «Газпром газораспределение Петрозаводск» закупает шаровые краны и другую продукция производства завода ALSO и группы компаний LD.

«Мы на практике убедились в высоком качестве российского оборудования. Убеждён, что большая программа по газификации и догазификация Карелии, благодаря тесной кооперации с российскими предприятиями и фирмами, будет выполнена в намеченные сроки», – отметил генеральный директор компании Юрий Азаров.